Выйду я в поле...

Выйду я в поле, нарву там ромашек.
Они так нежны и полны изящества.
Цветы хоть простые, но очень яркие,
В них простота, нежность и грация.

Желтая серединка, как будто глазок,
На густые реснички похож лепесток.
Сердце России, женский цветок,
Жизненной силы, здоровья исток.

Ромашка - добро, чистота и наивность,
Преданность, верность и просто невинность.
Ромашки дарю я любимым своим,
Как символ Надежды, Веры, Любви.

Июль 2022 г.


Рецензии