Музыка Сфер

Музыка Сфер,
Звучит непрерывно.
Мелодия в свойствах,
Звёздного мира.
Вселенная слышит,
На всех Континентах,
Звуки пространств,
Прекрасных созвездий.

Мир, так велик,
Среди измерений,
Многозначительных
Звёзд без конечных.
Эти масштабы,
В огромном потоке,
Свойств неразлучных,
С Сиянием Бога!

Мера ответственна,
В происходящем.
Светлые стороны,
Благоприятны,
Во всех отношениях
Всей невесомости.
Вращаются звёзды,
В Пути многосложном.

Все расстояния
В мере особой,
В своих исчислениях,
Формулы Бога!
Она безупречна,
И гениальна!
В точных размерах,
Всего Мироздания!

Это идиллия,
Из Совершенства,
Светлой Основы,
В Божественном Свете!
Это вся Вечность,
В Времени Жизни,
Любви многочисленной,
Самой Возвышенной!

Весь интерес,
В Вечных Законах.
Правила Есть,
Для всех теориторий,
В области звёздной,
Планет уникальных,
Льётся мелодия,
В Духовном Сиянии!

           02.07.22


Рецензии