Сладкий сон, конечно пожелала!

Спокойной ночи, - прошептала.
"Люблю" - слова - развесила - стирала!
Сладкий сон, конечно пожелала!
Утро свежее явится, а тебе задание - "георгины принеси"!

Радостно ноченька прижмется!
Хорошо подумаю о тебе!
Слабеет душа - выгораживать буду!
"Люблю" - новое и по-новому, я скажу!

Звездочки нарядные, уже развешаны!
Прекрасный сон, да уж, спи!
Островок счастья, тебя дождется!
Услышал поди- устал, артист?


Рецензии