Мини-рецензия 12. Анатолию Семкину. Плачет май

   (поэтический конкурс  ИКФ «Поиск счастья»)

Родилась я и живу в России,
мне чужой земли совсем не надо,
только чтобы было небо синим...
Нам, сибирякам, Сибирь отрада!
Но в Донбассе убивают русских,
потому и встали на защиту
россияне - враг стал не обуздан,
"запустился не на ту орбиту".
Раз идут бои, то есть и жертвы
с двух сторон...За сыновей погибших
ставят свечи матери во церкви...
Говорим спасибо победившим!


Рецензии