Колокольчик. Сэдока

 Источник звона
 Качается под ветром,
 На стебле колокольчик.
 Маэстро - лето.
 Поёт, звеня, природа
 Малиновые песни.

 *

 СЭДОКА - в японской поэзии шестистишие, в котором слоги в строках
 располагаются следующим образом:5-7-7-5-7-7.


Рецензии