Я ночь люблю за одиночество

Я ночь люблю за одиночество,
За то что хочется-уже не хочется.
Моё пророчество, конечно,сбудется,
И точно сбудется хорошее.

На плакать нету времени у нас,
Нам нужно впредь идти по белой,
Такой огромной, маленькой тропе,
Ну плакать, может, только час.

Не прикрывай свои глаза, когда меня увидишь утром,
Не говори друзьям о том,какая же я все же....
Во рту моем несбыточная горечь,
В глазах моих, от слов твоих, слеза.

И мы расстанемся с тобой у моря,
Которое подарит ночь.
И виноградная лоза покроет наши с тобой думки,
Которых море в голове у нас.


Рецензии