Благодарю, и не могу иначе...

Я благодарна Миру  и Всевышнему
За то, что родилась на свет.
Я благодарна, что живу и искренне
Надеюсь - лучше этой жизни нет.

Я благодарна и моим родителям
За то, что воспитали, дали отчий дом,
За то, что мы росли и близкие
Дарили нам заботу и любовь.

Я благодарна школе, одноклассникам
За первый опыт, первое "люблю"...
Их доброту, наивность и доверие
В своей душе и в сердце я храню.

Я благодарна всем, кто жизнь мою наполнил,
Кто показал мне солнца яркий свет,
Кто рядом был, и кто меня запомнил...
Дарил мне счастье много, много лет.

Благодарю семью, детей и мужа
За радость рядом быть и быть кому-то нужной.
Благодарю себя за веру и надежду,
За то, что радуюсь, живу, да и люблю, как прежде.

Благодарю,и не могу иначе...
Я всех, кто рядом, и кто будет впереди...
Люблю я всех, а это значит...
Я выбираю яркую, наполненную жизнь.

Июнь 2022 г.


Рецензии