Пройдя ристалище упрёков...

Пройдя ристалище упрёков,
Слова «невинной простоты»,
Нёс груз преподанных уроков
Через горящие мосты.
 
Расставив версии по полкам,
Поняв пустых речей посыл,
Я не отвечу фразам колким,
Пока не до конца остыл.
 
Надеюсь, новые страницы
Раскроют с лучшей стороны
Людей, которые, как птицы,
Вблизи порхать обречены.
 
Вот только вера безвозвратно
Уходит. И назад не ждёшь
Тех, кто цинично, многократно,
Вонзал отравленную ложь…


Рецензии