Мой океан

Для меня ты не просто море,
Для меня ты живой океан…
Ты — не шторм или сильная буря,
Ты — цунами и ветреный шквал!
 
Невозможно плыть по течению
Рядом с силой великой такой,
И терплю я с усладой крушение,
Растворяясь в пучине крутой.
 
Для меня ты не просто море,
Для меня ты живой океан…
Ты стихия без жара и зноя,
Затянувшая в крепкий капкан…


Рецензии