Не будем души пытать?

Я провожаю денечки,
А кто поухаживает за мной?
Проводить до дома, кого нужно?
Природа цветет, а ароматные,надушенные мальчики где?

Сводится взгляд, однажды -
Как маяк, а путь, покажи!
Пуста квартира, и посуда притихла!
Целый мир, и готовит кровати, уснуть!

А скукота, тоже дожидается!
Рассмеется, потом?
Сильный, а разъясни все правила!
Родненький и прекрасный, а давай не будем, души наши пытать?!


Рецензии