все мы сгинем в этом мире...

Все мы сгинем в этом мире,
Может завтра может "сёдня".
И когда падём в Эфире -
Там увидем Преисподню.
Все мы грешны, все мы твари,
Всем-всем нам дорога в ад.
Только вы б не забывали:
Сатана вам будет рад!


Рецензии