Кто любит, тот всегда вернётся!

Кто любит, тот всегда вернётся,
сколько б лет и миль не разделило, вернётся,
если только любит, а не просто говорит!
Если не спит он..ночами, и мысли все о ней.., он улыбнётся,


скажет себе, а вдруг она.. ждёт меня так же, не спится и ей, но молчит,
хоть и любит, и мучится, и мысли, но где же тот шаг,что сделает счастливыми вас?!
Кто любит, тот всегда вернётся, сколько б лет и миль не разделило, только лишь,


вы сделайте тот шаг и будьте ж счастливы, вы наконец, не мучьте не себя, не
других...!
Кому нужна гордыня наша, обиды, месть, куда уж хуже!
По мне, так лучше быть счастливой, ведь жизнь, так наша коротка!
Так будем счастливыми, друзья, не мучась ночами, ведь быть с любимыми лучше!


Рецензии
Милена, добрый день. Вы правы- если тёплые чувства настоящие, искренние, то никакие преграды им не страшны! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.02.2023 11:26     Заявить о нарушении
Никита,благодарю за отзыв!

Милена Загорская   17.02.2023 12:21   Заявить о нарушении