Птичий сон

Я признаться не умел, не умел (не умел):
Натворил я разных дел, добрых дел.
Как ослушаться родных я посмел,
Дерзости набраться?
А над всеми далеко-далеко (далеко),
Далеко и высоко-высоко (высоко)
Кружит птица, и ей там нелегко,
Но надо продержаться.

Не казни меня словами, не кори за ерунду,
Упаду горючим камнем, снова встану и пойду.
Одинокий ветер воет у раскрытого окна,
Забери меня с собою, не останешься одна.

Не казни меня словами, не кори за ерунду,
Упаду горючим камнем, снова встану и пойду.
В небе птице не пищится, в небе нет пути назад,
Забери меня с собой туда, куда глядят глаза.


Рецензии