Как взрослеет душа

Когда уходит детство,
Взрослеющей души,
К нему уж не вернуться,
Не пробуй, не спеши.

Когда ты станешь старше,
То сможешь понимать,
Что жизнь свою без фальши,
Без масок проживать…

Когда душа взрослеет,
Ей не нужна игра,
Ей надоели игры,
И ждут её дела.

Тогда и жизнь научит,
И будешь понимать,
Что всё твои уроки,
И некогда играть….

Что ты сидишь за партой,
Идёт за годом год,
И невозможно в школе,
Прожить всё наперёд.

Так постепенно опыт,
В душе своей храня,
ВЗРОСЛЕЕМ   МЫ
И жизни все не проходят зря.


Рецензии