Теплое все, напоказ!

Жутко!А наркомовские пристают!
Миг - стопка налитая! Прозрачная!
Требует кто - "налить"?
И поехали вместе - так не скучно ведь!

Сутки прижались - с нами!
Только не позволим себе, воевать!
Пальцы дрожат, а проверял, кто там?
"НЗ" не молчит - растревожен запас!

Милый без тепла, продвигается?
Томится!  Пока, далек!
День!  Показывает представление!
Теплое все, напоказ!


Рецензии