Душа

В зеркалах не отражается душа
Не видно в них ни радостей, ни мук.
Вчера ещё улыбка малыша..
А завтра Седина уставших рук.
И грудь всего лишь кель
я для неё.
пускай висят до пола ордена,
душа с любовью если не живёт,
То, значит, умереть обречена!
Черепанов ЮС
06.22


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.