А быть может всё не так уж плохо...

Подойду к окну - раздвину шторы,
Свет от фонарей украсил вечер.
Горький привкус от вчерашней ссоры,
И бокал вина уже не лечит.

Прогуляюсь... тошно - не проходит,
Мысли разбрелись -  не достучаться.
Больно видеть, как любовь уходит,
И причин не ищет, чтоб остаться.

День угомонился  ближе  к ночи,
Завсегдатаи заполнили кафешки.
И ...пусть настроение не очень,
Посижу за чашечкой без спешки...

Все печали разом - выдыхаю,
Сердце оживает с каждым вдохом.
Я смотрю вокруг и понимаю,
А быть может всё не так уж плохо...


Рецензии
Больше скажу-хорошо!!!!!
С уваж4нием к творчеству!!!!

Вадим Неугодов   04.01.2023 07:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вадим!
С взаимным уважением...

Михаил Файнбух   04.01.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.