Фрукты

Созревает виноград-
Кто же этому не рад?!

Все уселись за столом,
А корзина уж на нём.

Лето – благостный сезон,
Полон ягод, соков он.

Наш проснулся аппетит –
Фрукт за фруктом в рот летит.

Лето коротко, друзья,
Набирайтесь сил, как я!

(рисунок автора)


Рецензии