На утро новый рассвет

На утро новый наш рассвет,
Хочу к тебе и не могу.
Стою сейчас я в тишине,
И понимаю, что люблю.

Ты друг, мираж или вино,
С тобою было хорошо,
Спасибо милый, я скучаю,
И иногда о нас я вспоминаю.

Тебя по-прежнему ценю,
И вижу во сне… и очень люблю.
Во власти грёз я растворяюсь,
И перед Богом вечно каюсь.

Цепляют мысли всё сильнее,
С тобою рядом я дышу.
Жить по-другому не сумею,
Живу я сердцем, и душой живу.

Во власти сна, любви и света,
Желаю близким я добра.
Хочу с любимым человеком,
Прожить я вместе долгие года.
25-06-2022


Рецензии