Все не так...

* * *
Все не так,
Как мне хотелось.
Ночь темна
И холодна.
Не буянит
Мое тело -
Тихо тлеет
У окна.
Улетели песни
В небо
С клином
Серых журавлей.
Быль была,
Осталась небыль.
Завтра
Расскажу о ней.


Рецензии