Волной морской

Волной морской обласканы,омытые
и зноем солнца огненно пропитаны,
несут веками собранный архив,
о всех событиях прошедших в них.

На фоне пеларгонии цветущей
камней гора, в гармонии несущей
источнику простой, простой воды.
добро всем на семейные лады.

Насыщены морской,солёною  водой,
просушенные ветром,где солнца зной,
живут в сердечном закутке заветном
любовью,в гармонию внеся мечту людей.

В нагромождении скульптуры из  камней
в желания людских непознанных затей,
жизнь вносит вишенка, сочна и сладка,
так гармонична на вершине кладки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.