Короткая сводка Взят Лисичанск

Взят Лисичанск, ЛНР под контролем,
Слава героям и сила Ахмат,
Вскрыли редуты секретным паролем,
Рекруты Киева молча лежат.

Да, понемногу, окоп за окопом,
Жжём и кромсаем бойцов ВСУ,
Бьём мы огнём по упертым укропам,
Те огрызаются точками У.


Рецензии