Я не русский

                Я не русский 
          Я долго ждал, когда придёт весна,
          Чтоб успокоилась душа,
          Но к сожалению пришла война,
          Её нагло раша начала.
Слава Богу – я не русский
И я не в стаде баранов,
Которое пастух безумный
Пошлёт,  Украину сделать вассалом.
          Я счастлив – я не убиваю
          Не винных, мирных людей
          И проклятия не вызываю
          У женщин, убивая их детей.
Как хорошо, что я не русский
И потому сейчас живой,
В Украине, как врага – террориста
Меня бы отправили в мир иной,
          Там горы русских трупов
          Бесславными лежат-
           Точнее путинкантропов,
          А хоронить их власти не хотят.
Миф о русской армии развеян –
Воюет не уменьем, а числом
А в образе русского солдата
Себя увидела Рассея
          Без капли человечности русский солдат
          Мирных жителей пытает,
          Насилует женщин, затем убивает,
          Всё, что построено, разрушает,
Такого зверства история не знала,
И в войне есть свои законы
Для солдата и генерала –
К местным жителям относиться гуманно.
          Что видим мы на Украине?
          Русская армия – орда
          Одичалых нелюдей,
          Без понятия о гуманизме.
Мне повезло, что я не русский –
В людей ракеты не пускаю,
Не террорист и не взрываю
И города с землёю не равняю,
          Да, я не русский, у меня
          Нет столько злобы к человеку
          Хоть не люблю его, как себя -
          Но убийство кануло в лету.         

          П.С.Грель  07.04.2022


Рецензии