Зелень зелень притянула

(Про кусты, растущие в нашем городе)

Зелень зелень приянула,
Всю округу обернула.
Даже мы здесь все в зелёном.
И сиять нам с небосклоном.
Зелень зелени коснулась,
Всем в округе улыбнулась!


Рецензии