У любви дыхание неровное

У любви дыхание неровное…
Имя слышишь – и кипит внутри.
Привяжи меня как на верёвочке
И, что дальше будет, посмотри!

Буду твоей ласковою тёлочкой
На лугу пастись возле тебя,
Словно нитка ходит за иголочкой,
За тобой последую и я.

Оторваться мне не будет повода –
Ниточке завязан узелок.
И чужих доходчивые доводы
Не возьмут меня на поводок.

Ведь давно наукою доказано –
Существует химия любви…
Двое навсегда друг с другом связаны,
Только своим сердцем оживи!

Будь открытым в чувствах и намереньях,
Словно одуванчик, сбросив пух…
Чтобы стала я в тебе уверенной,
А не только верила на слух.

Зазвенят в своей работе триммеры,
Скосят травы под моим окном…
Если хочешь, чтоб с любовью приняли,
Постучи с надеждой в милый дом.

Мы с тобой давно друг другу тянемся,
Что поделать, если се ля ви?
Будет плохо, если мы расстанемся,
Закрывая двери для любви…


Рецензии
Чувственные, с грустью Строки!
Понравилось!
Спасибо!
С Добром

Максим Бордюг   03.07.2022 19:48     Заявить о нарушении
Да... Что-то взгрустнулось) Редко - но метко)) Спасибо!

Светлана Изи   03.07.2022 19:50   Заявить о нарушении