Фокстрот

Холодного пота испуг.
Тремор, трясение земли.
Продукт на-гора центрифуг.
Когда уж давно отцвели
Хризантемы.
Танцует фокстрот
Пара влюблённых фраз.
Тень быстрым шагом идёт.
Получен свыше приказ.
О награде.
Который год,
Играет джаз музыкант.
Совмещает должность. Код
Разрешений двойных доминант
Неизвестен.
Что-то не так.
Чуйка не подвела.
Принимать до?, натощак?
Или после? Сданы дела
В архив.
Обьявлен джекпот.
Индивидуумов ждёт приз.
Танцует Земля фокстрот.
От шахтёров планеты сюрприз.
 


Рецензии