Отзовись!

Любимый, - сказала...
Поди, приятно!
Жду - сижу у окна!
По сточке, и по воркуем?
По чирикаем - как дела?

Прикоснулась к стеклу - холодное!
С надеждой,  и ветерок за окном?
Наберу в телефоне - одно слово?
Скучаю, а ты где?
Абонент, отзовись, не гудком!


Рецензии