***

Почему делаешь мне больно?
Я стою на краю моста
И кричу в пустоте тебе слезно
Неужели совесть твоя остаётся чиста?

Помню без тебя не хотелось жить,
Будто жизнь на «до» и «после» раскололась
А сейчас не понимаю как я могла так любить
И за что я тогда так боролась ???


Рецензии