Лучший город на свете!

Лучший город на свете - Петропавловск родной,
Север наш  Казахстана для житья не простой.
Климат здесь не из лёгких, выживают не все,
А кто выжил - остался жить на этой земле.

Город жив выживает всем преградам назло,
Жить при нынешних ценах очень  тут  тяжело.
Низкий уровень жизни  в Казахстане лишь здесь,
Почему наши власти нас не любят совсем.

На земле нашей люди с сердцем добрым живут,
Город - наша обитель всех сплотила вокруг.
И сильны люди духом - ни мороз, ни жара
Нас с пути не сбивают,  так живём мы всегда.


Рецензии