Тихий вечер

Всю тяжесть прожитого дня
Склоняет вечер в неге томной
На лес, на речку, на поля
И на стог сена, что за домом.

Сгущаясь, сумерки манят
Прилечь с любимой книги томом,
Чтоб убаюкать вновь меня,
Как в детстве, тонким русским словом...

29 июня 2022г.


Рецензии