Меня не забывай, дорогой!

Как признаться, что соскучилась?
А где признания твои?
Крепко, когда обнимемся?
И кто знает - не ты?

Чувство прекрасное - любовь!
Грустинка, так мала!
Сидит себе, озорница!
Живу то я, ради тебя!

Сердце бодаться стало!
Неправильно - мама меня называла козой!
Успокоится душенька скоро?
Никогда, - попрошу, - меня не забывай, дорогой!


Рецензии