Демократия это власть народа?!

В Украине Власть НАРОДА
Это ДЕМОН – САТАНА!
В лике  Клоуна – УРОДА
ОН уже упал до ДНА!

БЕСЫ - власть на Украине,
Где небритый ДЕМОНкрат
Русский ДУХ убить решили?!
Капитан фашистам РАД!!

Клоун кровавый! –
Фашист – Идиот!
С  ТАКИМ «президентом»
НАРОД  пропадёт!!


Рецензии