НЕ скучать?

Не вдвоем, а давал слово!
Хотя, рядом день и вечер, и ночь...
И подушка, не смятая!
Ты кромсаешь ее - подушки нет?

Не по проводам передать чувства!
Я другая, уже давно!
Буду твердить - "ты заходишь"?
Улыбка яркая - ну, заходи!

Много тепла - лето?
Много света - белая ночь?
Зайка-зайчик,  прыгай смело!
Подъезжаешь? Как люблю я, тебя!Не скучать?


Рецензии