покалеченная и помятая..

Покалеченная и помятая
По дороге со стёртыми стопами,
Одинокая, вновь и распятая
Я тобой , и глазами поблеклыми.

Неуспешная и ненужная,
Но внутри ещё теплится нежная
Жизнь моя, где тобой не запятнана
Та любовь, что тобой не согретая..


Рецензии