Поднять из пыли

В каждом сердце есть Любовь, храниться,
До поры, до встречи,только с кем?
В взгляде первом можно ошибиться,
Можно и пропасть, на век совсем.

Нас порок приковывает быстро,
Страстью ловит, точно сетью птиц.
Он фальшиво выпускает искры,
Он имеет много, много лиц.

И ему отрадно забавляться,
Изломав кому - нибудь судьбу.
Над любовью можно изгаляться( надругаться),
Вместо чувств подставив пустоту!

Милый друг, тебя я понимаю,
Сердце болью ранено, болит.
Подлую занозу, трудно вынимая,
Капля крови с раны побежит.

Верь, что этим жизнь не оборвётся
И судьба изменит бега путь.
Зебра - иноходцем быстрым обернётся,
Всё меняется и в этом суть!

Для Любви кому - то путь проторен,
А кому - то горы перейти.
Страх пути, поверь, он бутафорен,
Стоит лишь Надежду обрести!

В этой призме Счастье не в тумане
Да, Любовь не видится вдали.
Счастье верь твоё, в твоём кармане,
Как пятак, что поднят из пыли.


Рецензии