Любви крепкий чай

Мы заварим с тобою любви крепкий чай,
Со щепоткой девичьих страданий и слёз,
Те, что лились в подушку разлук по ночам,
И добавим в заварку, с поцелуем, мёд грёз.

Выпив чай, растворимся без остатка в любви.
В крепком чае все чувства, с уст улыбки и страха,
Что у нас «всё не так, как у них» - так подруги твои
Говорят - «от меня – не парфюм – мужской запах».

Слушай сердце своё, допивай чай до дна,
Пусть подружек твоих «жаба зависти душит».
Не доступна, что нашей, их любви глубина,
Чувства те их «пурга» никогда не затушит.

Будем пить мы на пару любви крепкий чай,
Ощущая в нём вкус любви нашей, счастья,
Неспеша, мы блаженствуем, счастье-то – рай!
Ну, а вам, что слабо, принять в этом участье?!

02.07.22 г.


Рецензии
Замечательная лирика,Александр!!!
Вдохновения и музы!!!

Людмила Делий   06.07.2022 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, от души!
Взаимно творческого вдохновения!

Александр Иванченко 2   06.07.2022 20:53   Заявить о нарушении