Кочевники

А мы кочевники и снова уезжаем
От скуки, грусти, горечи, тоски.
Мы молимся и говорим по-русски,
Опять бредем, как предки от сохи.
Нас время ничему не научило,
Мы сквернословим, проклиная род,
Забыли - из огня нас выносила
И к воли нас вела сквозь мрак болот.


Рецензии