***

"Самокаты мозга"

Сделал раз -
Застыл поступок,
Ощипан ложный глаз,
Ветер твёрд и хрупок.

Крем для рек,
Уснули брёвна,
Бровями сделать снег
Принципы неровны.

Сок прижать
К груди сердечно -
Не каждому сказать,
Робость долготечна.

Робот пал -
Удача выше.
Не представляя бал,
Приглашаешь крышу.

Спишь на крик,
Мосты застыли.
Бояться можно миг -
Или свет в могиле.

Быль во лбы -
И ночь как время
Глаза в глаза побыть
И стать внутри быстрее.
20.06.-02.07.2022


Рецензии