Откройте небо

Откройте небо, что вы натворили?
Закрыли мир на семь глухих замков.
Вас в детстве ваши мамы не любили?
Не слышен вам набат колоколов?

Вы по обличью, с виду только люди,
Ни сердца в вас, ни боли, ни Души.
Какая жизнь, когда вокруг лишь пули?
И даже Бог спасти вас не спешит.

Верните небо, это вам зачтётся,
Отдать легко, труднее отбирать.
Кто в этой жизни зол и не смеётся,
Тому и не придётся умирать...


2022


Рецензии