День памяти и скорби

В день памяти и скорби всех ушедших
Мальчишек, не вернувшихся с боев,
Народ собрался в нашем светлом зале,
Чтоб горе донести до всех слоев.
Оркестр играл и плыли кадры фильмов,
В них видим мы безусых пареньков,
В глазах тоска по Родине любимой
И боль за наших милых стариков.
Артисты танцевали, песни пели,
Вручали славным войнам ордена.
Под песню"Встанем" встали в нашем зале,
И покатилась по щеке слеза.
Мы не должны забыть героев, что сражались,
За нашу землю,мир над головой.
Чтоб наши дети жили и мечтали
И обрели все матери покой!


Рецензии
Всем, погибшим от рук нацистов, царство небесное и вечный покой 🙏
Скорблю вместе с вами 😢

Марина Сахарнова   08.07.2022 13:11     Заявить о нарушении