Я слишком иглистая...

Я слишком "иглистая"
Не любит меня НИКТО...
Колюче-когтистая
Взрывная, как "Экстра- ситро".
Отчаянно-скользкая,
Меж двух пробиваясь огней.
Как водка "Посольская",
Ядренее пекла чертей.
Ужалю гадюкой
И ядом всю жизнь отравлю.
Мой "имидж" - быть злюкой.
Но КАК... Я... ЛЮБЛЮ!


Рецензии