Дурачидзе

У желтого котика
По фамилии Дурачидзе
Начался яйцетряс
Не простой, но фантастический

Он шел и кричал
Напоминая послэднего динозавра на земле
Напрягая своим криком
Уши двуногости человечей

На плите стояла сковорода
В которой жарилось мясо животного
Убитого в схватке со злом
Поглощающей зэмлю цивилизации

Хозяин, не выдержав
Закричал: яйцетряс!
Схватил кота за шкирку и выбросил в форточку
В зэлень густого сада

Там Даручидзе поджидал Злодэй
Кот по фамилии Волосатый
Старый и ацкий
Гоняющий необученную молодёжь


Рецензии