Иначе на нашей даче

Так уж в жизни получается
Я не пью "Бургунского "давно
Может иногда оно случается
Если вдруг с друзьями за одно.

Что тебе приятней в этой жизни
Ты теперь дружок не говори
Я скажу,что дружбе прежней
Кто-то обрубил уже концы.

Для тебя навар,бабло,капуста
У меня в скворечнике скворцы
За окном синичкам по кормушкам
Сальцем поделюсь,не жаль увы.

Отпоют по нам с тобой молебен
Мои внуки в скуке будут жить
А бабло твоё в кровавой схватке
Не смогут по чести разделить.

          ***

             


Рецензии