Мы все похожи на цветы...

Мы все похожи на цветы привядшие
когда без пониманья
заботы, ласки,должного вниманья
живём покорно угасая, в мире слепоты тех
кто нам с каждым днём дороже
похоже - доброта действительно не лучше воровства
никто не ценит искренней души порывы
её нетленной красоты
и быть любимой вечного желанья
но если вдруг случайные слова
иль чей-то взгляд издалека
слегка неосторожно коснётся тонких струн -
как вспыхнет пламя
и прольётся свет неугасимый
желания любить и быть любимой...


Рецензии
Согласна с каждой строчкой ...

Галка Чиркова   03.07.2022 14:15     Заявить о нарушении