Парк нашей юности

Сближает тихая аллея, там робки наши голоса, безлюдные под вечер тропки, сквозь вековые тополя.
Глаза наивные, по-детски!, твои сдержать я не смогу!, везде и всюду расцелую, за плечи крепко обниму.
Сомнений нет - есть счастье в мире!, где правит истинно любовь!, ведь помогают свыше силы, нам омолаживаться вновь!
Как дети, мы опять резвимся под дробью летнего дождя, наверное и Парк наш свыкся, что возвратимся вновь сюда.
Воспрянем как всегда душою и скинем много лет с плечей!, дорогой жизни мы длиною свернём с извилистых путей.


Рецензии