Весна носит имя-Алёнка

Россия от стенки до стенки,
И шрамы дорог в лагеря.
Сбивал фраерскИе я пенки
На дне щипача-кошелька.

Не столь отдалённые вёрсты
Как столь отдалённа тюрьма,
Менты раздавали вопросы-
Судья отвечал за меня...

Не надо молиться, девчонка,
Свечей не пали полумрак.
Весна носит имя-Алёнка-
А срок носит имя-дурак...

Пройдусь я от стенки до стенки,
Пройдусь по тебе, моя Русь.-
Со мною сидишь ты в застенках
И этим, Отчизна, горжусь.


Рецензии
На это произведение написано 147 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.