Ответ рецензия

О, Юность, девственной красы.
Свое, украсив, ложе для приличия.
Ты не грусти. Былое отпусти.
Оставь лишь свет, той чистоты беззвучия.

А ночь подарит свой уют.
Соединит с пространством тела.
Откроет ночь, что есть иной приют.
Душа просила ласки тела.

Душа просила звуков чистоты.
Просила радости созвучия.
Просила лоно для любви.
Где нет запретов без приличия.

В одном сольются небеса.
В одном безмолвном вдохе счастья.
Ты сохрани в себе тот час.
Он был так сладок в пылу страсти.
01.07.2022 18:40


Получила удовольствие.
Поэты заходят в гости. Читают.
И молчание. А хочется узнать, что резонирует.
Благодарю,что приходите читать.   


Рецензии