Пир и пара Ра ru

С Прозрачного

Корабля

Я сошла

и попала

прямо

на бал

в лесу

Так неожиданно солнышком стала
Радость тебе я несу

Не удивляйся тому , что так мало
Света попало во тьму

Сложно тебя мне касаться , любимый ,
В этом дремучем плену

Сбрось наваждений немых и кричащих
Сетку и пелену

Стань моим Солнцем сияющим сладко ,
Мёдом влюбленным в Луну

Слышит Аллах , видит Бог , знает Будда ...
Рук своих не опущу

Видишь , как ласково волнами стелиться мандала на
Берегу ?

Пир на весь мир обновленный закатим ,
Я н а С Е Й р а з Н Е у м р у

Глаз своих больше , родной мой ,
желанный
Я с тебя век не сведу

Сердце звучащее дивными мантрами
Лишь для тебя распахну

И Садом

Священным ,

Мостами

из Света

В Рай

на Земле

п о в е д у ...


Рецензии