Улыбаюсь Фонарём

Вчера. Светила я лучом,
От той звезды ночной,
Что в небе меркнет светом.
Сегодня, улыбаюсь фонарём.,
Ничто не гаснет, если было -это.

Не сомневаюсь, завтра, вспять.
Померкнет свет, в тени от света.
Какой универсальный, тот Фонарь!
Держи в своих руках, с заката до рассвета. И.
Будь!

Вчера-будь. Иль, сегодня-стой.
В тени сомнений и расчётов.
Не гаснут, в поле фонари,
Без электричества, без счёту!

Решений - пререкаем свод.
У Правила - свои Законы.
Во внепогодье, тоже, Будь.
Держи. Свети. Не прекословя.

*земля
02.07.2022 г.


Рецензии