Пожелание дембелю от родителей

Год прошёл - казалось, вечность.
Так скучали по тебе...
Слава Богу, ты вернулся!
Счастье не поддельное в душе!

Пусть новый путь теперь в гражданке,
Несёт победы и успех.
И каждый день приносит счастье,
Ведь ты наш сын - достойный человек!


Рецензии